La 36e semaine nous offre un match le 8 mai où Clermont accueillera Montpellier dans un affrontement entre ces deux équipes de Ligue 1 très proches

Le météo pour le match:

Lieux du match Clermont VS Montpellier ce jouera au stade :Stade Gabriel Montpied le 2022-05-08 13:00:00

avis sur les equipes

Clermont

Lors de leur dernier match, Clermont a enregistré une défaite 0-2 contre Brest. Lilian Brassier a marqué le premier but de Brest à la 60e minute, puis Steve Mounié en a ajouté un autre à la 62e minute. Au bout de 90, Clermont, déçu, n’a pas réussi à marquer et Brest a remporté le jeu blanc. Ils espèrent améliorer leur performance récente, n’ayant obtenu que 6 points lors de leurs 10 derniers matchs

Le joueur du moment: Jodel Dossou et Mohamed Bayo ont tous deux été les meilleurs buteurs de Clermont au cours des 5 dernières années, chacun ayant marqué 2 buts.

Montpellier

Lors de leur dernier match, Montpellier a enregistré un match nul 2-2 contre Metz. Thomas Delaine a frappé le premier pour Metz à la 24e minute grâce à une passe de Boubacar Traoré, puis Louis Mafouta en a ajouté un autre à la 70e minute. Montpellier cherche à améliorer sa récente performance, après avoir perdu 6 de ses 10 dernières

Ils comptent sur : Le wahi a été l’arme la plus efficace pour Montpellier ces derniers temps. L’attaquant français a inscrit deux buts lors de ses cinq derniers matches

Notre pronostic : Lors de leur dernier match ensemble, au Stade De La Mosson, Montpellier a remporté la victoire par un score de 1 à 0

Résulat de leur derniere rencontre: Sepe Elye Wahi a frappé le premier pour Montpellier à la 28e minute sur une passe de Florent Mollet, et c’était toute l’excitation que les deux équipes ont pu rassembler. Au final, Clermont n’a pu rassembler aucune offensive et Montpellier s’est enfui avec la victoire par jeu blanc.